您当前所在的位置: 首页 > 新濠天地平台网站中心 > 铁投要闻
铜玉公司召开2020年全面从严治党工作会议
日期:2020-05-28 17:09:37   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1000 5月25日,铜玉公司召开2020年全面从严治党工作会议,总结回顾2019年党建和党风廉政建设工作,安排部署2020年全面从严治党工作,并签订责任书。会议由铜玉公司党支部书记李贵良主持,全体干部职工参加会议。

会议现场

会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会及省委十二届历次全会精神,全面落实十九届中央纪委四次全会、十二届省纪委四次全会精神及总公司党风廉政建设工作会议精神,深入分析了当前铜玉公司全面从严治党的新形势新任务,为铜玉公司高质量发展提供了坚强的政治保障。

会议强调,铜玉公司全体干部职工要进一步强化使命担当,压紧压实管党治党政治责任。一是要认清新形势,切实增强全面从严治党的思想自觉行动自觉。把“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好运营管理工作的实效上,体现在党员干部忠诚干净担当的言行上。二是要把准新任务,不断推动全面从严治党向纵深发展。坚持正确选人用人导向,不断夯实铜玉公司党支部战斗堡垒作用,扎实推进组织体系建设,为推动党建与业务深度融合提供坚强的组织保障。三是明确新要求,持之以恒正风肃纪反腐。要把“严”的主基调长期坚持下去,推动中央“八项规定”及其实施细则精神落实见效,深挖细查“四风”问题隐形变异的新动向新表现,坚决防止“四风”反弹回潮,及时通报曝光典型案例,重遏制、强高压、长震慑。四是建立新机制,以制度建设推动“两个责任”落实。以政治监督为抓手,推动重点领域和关键环节监督机制和制度建设,以党内监督为重点强化日常监督,把权力关进制度的笼子,确保权力在正确的轨道上运行。

0