您当前所在的位置: 首页 > 新濠天地平台网站中心 > 铁投要闻
铜玉公司组织召开经营管理审计进点会议
日期:2020-06-18 17:43:07   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6 1000 月16日下午,铜玉公司组织召开经营管理审计进点会议,总公司审计部、贵州中恒信会计师事务所工作人员以及铜玉公司领导班子成员、中层管理人员、职工代表等17人参加会议。

会议现场

会议由铜玉公司总经理杨忠仕主持。会议宣读了《审计通知书》以及审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律。会议要求,要全力支持配合审计工作。铜玉公司全体干部职工,尤其是领导干部,要充分理解审计工作的特殊性和重要性,站在维护公司经营秩序、提高资金使用效益、促进项目建设运营、保障公司健康发展的高度去认识,自觉接受审计监督。要做深做细做实审计“后半篇文章”。对审计反馈的问题,实行挂账销号、台账管理,既拿出“当下改”的举措,又着眼“长久立”的机制,真正把此次审计作为铜玉公司自我完善、自我革新、自我提高的重要契机,推动铜玉公司经营管理水平再上新台阶。要积极大胆开展监督。铜玉公司全体干部职工,既要充分理解审计组人员严格执行审计纪律,也要认真履行群众监督职责,对审计过程给予监督,真正把审计“四严禁”“八不准”工作纪律落实到位。要严把审计质量关。总公司审计部要加强与铜玉公司、事务所沟通联系,积极做好综合协调工作。贵州中恒信会计师事务所要严格审计程序和标准,强化底线思维、扛实专业责任,时间服从质量、进度服从成效,客观公正做出审计评价。审计组全体成员要保持良好的职业素养和职业操守,以清正廉洁的工作作风、以虚心诚恳的工作态度、以积极向上的工作热情,做好本次审计工作。

铜玉公司支部书记、董事长李贵良代表铜玉公司做表态发言:一是铜玉公司干部职工要提高站位,高度重视此次审计工作,客观公正地反映相关情况,真实负责地提供审计资料。二是铜玉公司各部门要积极配合,支持审计组工作,严格遵守各项工作程序,遵守审计纪律。三是对审计反馈的问题,举一反三,坚决抓好整改。

会议还对铜玉公司积极开展疫情防控工作作出安排部署。

0