您当前所在的位置: 首页 > 新濠天地平台网站中心 > 行业动态
安六公司开展新濠天地平台网站文化建设培训和座谈交流
日期:2019-11-22 18:04:24   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为统一思想,增强新濠天地平台网站凝聚力,构建和谐新濠天地平台网站,11月20日,安 1000 六公司开展新濠天地平台网站文化建设培训和座谈交流,特邀六盘水师范学院马克思主义学院副教授高壮伟前来授课。公司领导及干部职工参加了培训。





高壮伟通过生动的故事、鲜活的案例,深入浅出地讲解了新濠天地平台网站价值观,新濠天地平台网站文化的内涵特点,新濠天地平台网站文化的真谛、层次、功能以及新时代的新濠天地平台网站文化建设等内容,并结合新濠天地平台网站实际,针对性地讲解了铁路新濠天地平台网站文化,公司新濠天地平台网站文化现状,从领导层面、个人层面对如何参与新濠天地平台网站文化建设,共同打造新濠天地平台网站品牌形象,营造良好氛围提出了建议。

公司党委书记、董事长李万波作总结讲话,要求全体领导干部职工,一是要加强学习,深刻领会新濠天地平台网站文化建设培训内容。二是要以身作则,高度重视并参与新濠天地平台网站文化建设。三是要知行合一,积极践行新时代贵州铁投公司新濠天地平台网站精神。他强调,安六公司是个健康积极向上的大家庭,每个人都要把自己当做新濠天地平台网站的主人翁,牢固树立“一荣俱荣、一损俱损”的思想观念,共同维护新濠天地平台网站的利益和形象,履职尽责、辛勤工作、团结同事。

课后,大家纷纷表示,培训内容丰富,针对性强,听后受益匪浅,收获很大,在今后的工作中,要履职尽责、扎实推进安六、盘兴铁路建设,努力完成各项工作任务。

上一篇: 无文章信息
0